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Cours de cuisine du dimanche - Paris
ombinaison de recettes traditionnelles et de procédés contemporains, découvrez notre cours autour d’un panier de saison qui va vous donner envie d’explorer les marchés près de chez vous ! Rejoignez notre Chef·fe en cuisine dans cet atelier de 3 heures pour réaliser un menu de saison, à partir de produits non transformés et à indice bas carbone : Printemps (Avril à Juin) : - Œuf nuage, jaune coulant, asperges poêlées et tuile parmesan - Navarin printanier aux légumes nouveaux - Charlotte fraise-hibiscus Allergènes : œuf, lait, huile végétale (olive), sulfites, blé (gluten). Été (Juillet à Août) : - Œuf nuage, jaune coulant, courgettes en 2 façons et tuile parmesan - Rougets à l’huile de thym citron, ail confit, ratatouille au vert - Charlotte framboises-estragon Allergènes : œuf, lait, huile végétale (olive), fruits à coque (noisettes), poissons (rougets), blé (gluten). Automne (Septembre à Décembre) : - Œuf poché, champignons de saison et crumble parmesan - Quasi de veau, sauce marchand de vin, courges en 2 façons - Tarte figues-verveine Allergènes : lait, sulfites, fruits à coque (noisettes), œuf, blé (gluten), fruits à coque (amandes). Hiver (Janvier à Mars) : - Œuf cocotte, panais et crumble parmesan - Lieu basse température, coco-citronnelle, chou-fleur rôti aux épices - Tarte poires-crémeux chocolat Allergènes : lait, fruits à coque (noisettes, noix de cajou), blé (gluten), sulfites, œuf, poisson (lieu), sésame, huile végétale (noix). Vous pourrez déguster les plats réalisés accompagnés d’un verre de vin, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s. Techniques abordées Faire un œuf nuage Travailler les légumes frais Comprendre la cuisson longue Réaliser des biscuits à la cuiller et monter un entremets Associer des saveurs
Date et heure
Nombre de participant(s)
Durée : 10h00
99 €