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Cours de pâtisserie végétale - Paris

En pâtisserie, il est tout à fait possible de remplacer des produits tels que le beurre et le lait par des produits d'origine végétale. Durant ce cours de pâtisserie végétale, rejoignez notre Chef·fe spécialisée dans la cuisine saine et réfléchie et préparez 3 desserts utilisant uniquement des produits adaptés au régime alimentaire végan, non transformés et à indice bas carbone. Au programme de l'atelier : - Mousse façon île flottante à la vanille - Crème anglaise végétale - Tuile aux amandes - Cake marbré chocolat et fève Tonka Allergènes : soja, huiles végétales (olive, arachide), blé (gluten), fruits à coque (amandes). Vous pourrez déguster les gâteaux réalisés accompagnés d’un café ou d'un thé, et partager un moment avec le·a Chef·fe et les autres participant·e·s. Les pâtisseries non dégustées sur place pourront être emportées. Dans une démarche éco-responsable, pensez à apporter un sac et vos boîtes de conservation. Techniques abordées Connaître les produits de substitutions de la pâtisserie végane Utiliser des légumes en desserts Réaliser des desserts sans cuissons Apprendre les techniques de base de la pâtisserie végétale

Date et heure
Nombre de participant(s)
Durée : 2h00
72 €